大家来谈谈鹰眼这个角色

鹰眼的攻只比暗影低一点而体力高出很多 如果纹身-2的体力+2的力量 ?大家一起谈谈三个弓手吧

全部答案

  • 在天2里,人类的被动技能好于其他种族,这是个大规律
    鹰眼是2级致命威力(要学到6级大家不要玩了)1级致命几率
    银月是1级致命几率
    暗影是2级致命威力
    所以人类职业里经常出怪物,刺客穿重装,弓手不跑动,死灵近身爆发,暗骑士会召唤,圣骑会群+血
    现在的鹰眼就是怪物,高命中,高攻击,高爆击,良好的攻速,相对弓手比较多的血,闪避也不是很差,除了移动其他都行
    银月呢,高移动,高闪避,高爆击,良好的攻速,良好的命中,最低的伤害,中等的血量
    暗影呢,高攻击,良好的移动,良好的闪避,良好的攻速,比较低的爆击,一般的命中,最少的血量
    这么一比较,就发现,鹰眼在攻击方面很优秀同时高命中又保证了高攻击能转化为高伤害,银月在机动方面很擅长同时高爆击又弥补了伤害的不足,唯有暗影除了攻击高....

    a***

  • 冷门职业,不好练.

    千***

  • 鹰眼的文身   行家根本就没减少体质去加力量的 鹰眼的可怕是建立在他的暴击和命中上  所以鹰眼文身更多的是去加敏捷提高致命几率和移动速度  你不相信可以去实践  再高力量的平常吃蛋攻击也没多出现个开着痛击的暴击可怕   鹰眼在先知的导引 弱点 诗人的猎歌和舞蹈向对应的状态下  就连会御箭术的骑士都怵 别说其他的职业了 个人见解:鹰眼文身应该加4敏捷 减2力量减2体质

    恋***

  • 高体质角色 减体质是不明智的,HP越多减去的HP也越多的,
    暗影,鹰眼 只能在 攻城,混战中派的上用,单P很弱的(对射除外,弓手对射鹰眼最强)
    银月单P没一个战士能比,就是所能面对的职业多

    b***

  • 是个厉害的角色,我朋友纹了2个身力量+5体-5,然后穿上金属板套装力量+4体-1,力量有49吧~52级的时候拿白冒险,先是和一62级深渊打全BUFF下开鹰眼3下K掉深渊,深渊只来得及冲到面前放1个技能,可惜没中,接着和一56级深渊,2下K掉,深渊根本没机会出手就挂了~没加BUFF我52级银月拿冒险攻击不到1000,他有1500+还有致命几率2级,致命威力几级不知道,不过好象可以学到6级,还有速度激发1级,都是被动技能,3章出了个炮台技能,攻城的时候确实厉害啊,当炮台用。

    l***

  • 没练过,也不想练 太冷门了人长的也不帅

    为***