怀孕36周了,我总是闲不住,怎么办?

我怀孕36周多了,可总是想这里走走那里走走的,出去办事就坐老公的车或是打的,但家人总是怕出意外,难道孕晚期真的只能在家呆着或是楼下溜达溜达吗?宝宝真的那么娇气?姐妹们都是怎样的?

好评回答
    太??夥炊惶冒? 我??言械浆F在34周了  每天都騎腳踏?去市?鲑I菜  家?照兆? 煮? 拖地  ?褚路???佣甲?平?r?加做點手工活  每次?z查????都發育得很好  不??ι眢w更不好的  如果不是身體情?r不允許  大家?是多??影? 想想我???盐业?r候?要在田裡?只? 坐月子?r吃鹹菜  我??不也長得好好的?? 現在我??都有孕?D奶粉可以喝  坐月子都吃雞?? 多幸福!

    1***

其他答案

  • 我和你一样烦她一天管这管那的

    那***

  • 哈,我跟你差不多,我现在孕38周了,也是每天在家闲不住,不过我一般都是坐公交车,因为我们这里的出租车开的都跟疯子似的,出交通事故的几率超高,不敢坐,还是公交车稳当一些

    木***

  • 因为现在你面临快要生了,去哪里都应该有个人陪,以免出现急产时没人看着.该歇一下了要不到做月子的时候一下子适应不

    h***

  • 多活动一下对顺产有好处,不过这时候身边一定要陪个人,大人泼泼辣辣的好,但要注意安全才是.体力吃得消的话多活动有好处.

    小***

  • 我是太懒,个个都让我出去走动走动,可我就愿意待在家里,从怀孕到现在33周我连超市都没去过呢.

    仇***

  • 我孕三十四周了,我也这样呢,老想出去玩会,上街逛街之类的,但是我都忍住了,除了家人陪同我自己不出去,怕不小心伤到宝宝,不过孕晚期没什么感觉的话应该活动,但是不要太剧烈就好,反正自己有数就行!

    红***

  • 应该没关系,过去怀孕的人天天干活怎么办呢?
    但运动只能适量不能过度,一会就该休息一下

    M***

  •      呵呵,担心是关心你,怕他的孩子出意外,也怕你出什么意外,这时候真的很难办,我不知道我小时候在娘胎里,什么样的,呵呵,估计也是一样的吧
    姐姐,祝你的孩子健康平安的出世啊

    1***