你说 这电脑该不该买

CPU AMD 5000+
主板 七彩虹 NF6
显卡 七彩虹 8500GT/ 512M
内存 2G 金士顿 DDR800
硬盘 250G 西部数据
显示器 19寸LCD 三星
机箱电源 杂牌
键鼠 杂牌
老板说 是办网吧执照没有 办下来
所以原价3900 现价2650 (买2台还 有 讲价余地)
你门 觉得 怎么样
我 现在 大 四
你 说 我 该不该买

全部答案

  • 新的这配置也就3000吧,而且还带刻录光盘,建议自己组装新的吧,2手的不把握~~

    1***

  • 第一、你能辨别出真伪么;
    第二、你能辨别出新旧么;
    第三、二手电脑贵了点;

    爱***

  • 买 这么便宜还不买呀 你说的这个买新的就个主机也得花两千多

    l***

  • 这配置新的应该3000出头一点点,他是办网吧的,拿到的价钱肯定便宜。看他用了多久了,网吧这种地方耗损的很快的。如果是没用过你需要电脑的话可以考虑。

    ****

  • 你分好多啊,这问题给100分!

    p***

  • 手头有钱的,而且是为了学习工作的东西,无论多少钱都应该买!

    1***

  • 我觉得大四的学生即将踏入社会,应当有自己的人生目标,应当为自己的人生目标奋斗,而不该沉迷于游戏中。

    星***

  • 2650还是比较便宜的 不过大四了 应该收收心开始找工作了 现在的年代 你不找工作 工作是不会来找你的 找到好工作再买电脑不迟

    1***

  • 配置还不错,就是显示器糙点,更何况你都说你大4了,买个台式机太累了吧?

    神***

  •   大四了就要踏进社会了,游戏的时间肯定没有那么多,不过如果资金充裕的话,买一台也行,不过这个价钱太高了,最多给2000,如果是旧电脑起码砍一半价。另外INTEL和AMD今年年底前都要发布新的架构,到时候你买的电脑就彻底淘汰了,以后升级都困难。就像我的电脑当年就是太冲动买的是AMD3000+745接口,不支持双通道,不支持DDRII内存,现在升级都不能升级,看着比大白菜都便宜的内存只能干瞪眼。

    g***

  • 我觉得合适,我2月份买的电脑,配置和这个差不多,也就主版和显示器比你这个要好,不过显卡没你的好是7300,我花了5000呢,看完你的这个报价感觉有点被骗了。

    1***

  • 感觉没什么必要买`
    其实这种东西更新换代很快的`
    过2年`内存8个G也有了`
    `而且你大4了``又不可能整天窝着上网玩游戏`
    我觉得没什么必要买``

    S***