傻瓜看点:如果今天长江电力撑不住?

嘿嘿,如果长江电力不能带动大盘撑住的话,接下来会怎样呢?
答案很简单,就是跌,但是,我想说的是,如果真的这样的话,我将空仓等待了。

好评回答
    现在也只有这一只票才具有号召力,如果这只票都保不住,后果就不难想象了。今天虽然大盘红了,但感觉比往日还弱。这么久还没一只封停的。

    w***

其他答案

  • 600900不捣蛋

    乐***

  • 什么世道呀!害的傻瓜兄都要空仓了!哈哈,我觉得你肯定坚持不住!
    其实呢我觉得利空已经出尽,即使再跌也不会有暴跌,无非是盘跌.
    这时候炒炒个股做做一天行情也不错的.
    至于大盘反转上攻没有增量资金入场肯定是做梦了.
    鉴于现在的经济形势我对房产/重工业类股票有点顾忌.
    对农业/商场/酒店类关注.

    冷***

  • 长江电力这两天明显有资金护盘.护盘的资金来于何方不得而知.待观察.

    z***

  • 现在是起护盘和风向标的作用,涨暂时不会涨到那儿,跌也跌不到那儿去,中长线投资买一点也可以

    b***

  • 长江电力现在行情向上,我真是看不懂,是拉高再出货吧?

    天***

  • 我600027早上跑了,可怜,又出了融资方案

    风***

  • 你也許得不到你想象中的便宜......
    但,空?}是好事一栓.

    海***