哪位好心的大哥能告诉我

由话岛去克镇的船票到底是多少?为什么只有2400的票价?我应该怎么购买?还有为什么我几次被踢下海?怎么过去?谢谢!!!

好评回答
    你点船票上面要写从那里到那里!你自己看就行了。岛到古村的票是2400一张!
    你上了船坐下不要动就不会掉海了!如果掉海就跑海!呵呵!
    跑到靠近古村的地方就用回城卷就到古村了!

    l***

其他答案

  •        是2400一张船票,有可能你买的是从古鲁丁去说话岛的票.

    x***

  • 你肯定没有看票上面写的,有从古到说话岛的,有说话岛到古的你肯定是买的相反的船票撒!哈我也买过,下次买一定要看清楚撒!别再掏冤枉钱了哈 !

    s***