关于本期热那亚VSAC米兰的比赛,我要说一下

从首轮比赛来看,这两只球队磨合的都不是很理想,双双败北,主队仍然使用了上赛季的343,他的3个前锋只是换了一个,进攻给人感觉还是差了口气,看来本赛季他还要做意甲的令类,要向大家展示其犀利的进攻.其实在意甲,防守才是中小俱乐部生存的根本,热那亚有着辉煌的历史,但我们现在还是把他归纳为中小俱乐部吧.有一点必须肯定,他在主场的进攻还是非常猛烈的,一般的球队还真招架不住.客队米兰军团最近的状态很是糟糕,好象不会赢球了.安帅的圣诞树阵型也受到了很大的质疑,他本人的帅位也在摇晃.好在卡卡可以比赛了,弗拉米尼也给米兰带来了硬度和效率,让米兰更幸运的是本场比赛遇上了喜欢进攻的热那亚,我可以肯定的告诉大家,打法接近的两只球队,尤其是进攻型球队相遇,在整体技战术相差很大的情况下,比赛的胜负是没有悬念的,所以,本场比赛米兰会赢的,热那亚如果取得进球,丢的会更多.米兰如果遇上锡耶那之类的,那就很难说了.总之,本场比赛米兰应该庆幸.相信主队不会改变打法,上个赛季只改变了一次,那是在联赛的尾声.请朋友们继续关注我的单场分析,准确率还是非常高的,谢谢.

好评回答
    我同意。对于热那亚喜欢进攻的球队。AC老人们的防守反击很有效果!一射一个进。
    不过还要看今天防的人多不多。防的人多了就是胆。都拿来做胆了就不好赢了。哈哈哈哈

    1***

其他答案