称号称号称号啊

等级:120  职业:圣骑

92级的时候称号是无尽星空的剑直接转的圣骑.

没刷过保证书.

现在称号是金星1/4.今天晚上刚到的.

俺想问下不刷保证书.我就这么一天拿800点声望.

还要过多少天才能到 慈雨 / 太阳 / 寂静/ 星空.

我找了那个称号表.都是06年的,我怕不太准确.大分

送上.望各位称号达人速来解决啊.

我有耐心等滴.

我现在就是有时间就在营地门口打怪,练练气绝.连击

迅速什么的.

最好有个图.让我有个参考!!最好是近期的图!!

好评回答
    下面这个表是不会旧的不会改的.....
    补充寂静到星空是63天,也就是50400.
    你还有27+36+38+63=164天.....如果当初你用保证书从星空转回来,你可以节省3个月!

其他答案

  • 我有个号也没刷保证书,对于声望问题,根据我实际感受,和表的实际相差不大,和爱问上一些达人回答时间基本一致。这是我以前问的。你可参考,就我现在来看时间差不多。
    对了我现在称号是寂静刚到4分之1。估计到10月半可以到星空。

  • UC估计没玩过SQ这个职业
    剑/骑/兵。称号星空。转SQ。转完慈雨。有时间锁
    只要转SQ的。转完肯定有时间锁
    从慈雨到星空这段声望只能等。不能刷
    在07年改过之后就是这样子了
    因而。玩这个职业。只有一个要求:耐心
    那个声望表是正确的。要接近4个月楼主才能5转
    声望。时长可以积累6天练一次。道具不能积累1天练一次
    纯粹的练声望推荐去杀吉拉
    从慈雨到星空总共是32小时。。100多天分开分开也就没多少了
    一点经验。希望能帮的上

    天***

  • 直接转职虽然声望不积累但是天数是积累的
    一楼的不太准确 天数的积累是从第一天不是游民开始记起也就是说你不是回复游民转职的话天数就是从原职业继续积累的
    你现在可以用保证书刷称号 快的很

    _***

  •   栏主有去无尽的风穴里刷80大地霸王么?在那里虐待看看吧,可能名声还多些,那是只不会小时的BOSS,可不断刷的。。

    1***