清泉老师:600612可以持有吗?下周如有反弹,在多少价卖出?

好评回答
    该股的短线压力就是8.80-9.00元.机构在减持,游资在炒.所以向上或向下各有50%的几率.
    首先:20日均线压不住该股.不同的股票对均线的反映是不一样的.
    只要没破5日线可不卖.破了就会再探8.00元.从分时图看再探的可能性有95%.
    所以应该先卖.再看下探回升时买回来.下个月12.00元去卖.做不好短线就不要动.

    佛***

其他答案

  • 10日线坚决离场

    十***

  • 600612  中国铅笔  短期仍将走弱,建议观望

    我***

  • 600612 中国铅笔 该股短期有调整的压力,建议减磅观望!

    牛***

  • 后市若有百分之3以上有机会就先出来看看再说,等600612的股价在6.26元的支撑位附近是否止跌起稳.再考虑介入.

    1***

  • 600612 中国铅笔
    如有反弹,20日均线附近注意压力.
    下档些许支撑会有反弹,暂列止损位持仓待突破.

    调***