拼图宝箱能换火鸡窝嘛?

我在黑莓庄园,磕磕碰碰硬是把锈螳螂练到了20级了,可问题来了,成长度不够哇,要求居然要3W5!!!
现在才3、4K的成长度……太恶心了
虽然现在养了10+的鸡窝,但听说鸡排加的不够,都说吃火鸡胸好,可我现在连火鸡的样子都没见过的说,谈何鸡胸呀……
不知道拼图宝箱能不能换火鸡窝,能的话怎么换才格算呢???
发了点牢骚=^=

好评回答
    不可以,宝箱只能开启以外的惊喜,不能那个换火鸡窝的,你也可以去橙之星,也买的到哦。
    火鸡窝你去菲沙贸易中心找玩家买,养了收蛋和肉喂螳螂很快.我们服5~10银一个窝
    GB和J是一样的,就是金币的意思 不知道你那有没有用箱子做交易了没的话来测试区吧,这可以

    欧***

其他答案

  • 1000个火鸡蛋的样子成长也应该够了,你找高及的玩家要,总会有好心的人给你点的,我可以肯定的说!但是毕竟求人不如求自己,你20及应该可以进到矿山上层了吧,在组队去那里多刷点垃圾武器之类的拿到NPC那去卖卖,去贸易星买火鸡窝的话也够了!宝箱除非在测试区,在别的区不是没人换,而是很难换到!好运!高宝与金币的比例是1高宝=10金币!

    1***

  • 不知道你那有没有用箱子做交易了。
    没的话来测试区吧,这可以。实在收不到找我要。
    不知道你那TL什么天性。
    还有来这的话,开个狙击和不厚道的TL再练。

    1***

  • 火鸡窝你去菲沙贸易中心找玩家买,养了收蛋和肉喂螳螂很快.我们服5~10银一个窝
    GB和J是一样的,就是金币的意思

    b***