盗贼ZAM老6BUG怎么打

团长让别人上柱子了,然后让我吃喝下线,然后我上线后该怎么做?

好评回答
      上线当然是打怪了,和ZS一起就好,而且你是三阶段的主力啊,三阶段就看你和ZS的了。
    这个BOSS血量每消耗20%会变为一种动物战斗,一共是5个阶段。
    第一阶段:被点名的人会中1个DEBUFF,大概每跳减血2000-3000,这个DEBUFF是通过治疗过量将中的人血刷满解除的。
      所以如果你被点了,只要治疗能加到就可以了。 第二阶段:所有人都会中一个麻痹的debuff,效果为5秒后将被击晕并造成一定伤害,主要安排MS来解就可以了,你的站位不要远,MS可解到就可以了。 第三阶段:该你发挥的阶段,ZS会把BOSS拉到场地中间,在战斗场地内将会出现龙卷风,因为法术攻击会对自身造成1250伤害,所以柱子上的DPS都停手,就靠你们近战砍了。
      注意躲风跑位,别让风吹到,如果血不多,速度向BUG柱子靠近,让治疗刷你血。 第四阶段:这个阶段BOSS会变成狮子状,会不受仇恨影响随机追逐一个玩家进行近战攻击,除了ZS普通人肯定是扛不住的,DZ一被点名,立即消失;点2次,开闪避,运气不好点被点3次,就要QS或MS帮助给个无敌开个盾之类的了。
       第五阶段:每3秒换个地方攻击,如果位置固定就会中DEBUFF,被火喷死。 最后,各阶段都不能OT,学会跑位,就是DZ要干好的重要事情。

    1***

其他答案

  •     跟着打,每次转换形态(每20%)的时候别OT  三阶段注意躲风  站BOSS屁股后面   最后20%的时候注意别停留在原地3秒以上

    澜***