宠物升级!

1个没转的宠物升到3转需要长时间啊?

好评回答
    在我90+的时候,有天无聊,就带着宠物在南明湖杀了个70级的高手怪,惊奇的发现,虽然我没得经验,但宠物却得到了经验,当时我的宠物也有70+了,得多少经验我不记得了,好像是几千吧。
    所以楼主如果是个5转医生的话,就带着宠物去南明湖刷怪给宠物升级应该是个不错的主意,肯定升到很快。
    要多少时间就不知道了,毕竟没试过。

    尖***

其他答案

  • 那要看你 努力不 努力升级    你升级宝宝也才有经验
    还要看看你的职业 群刀 医生 好组队
    还要看看你的装备牛不牛  垃圾装备谁组你刷 牛B装备组队快
    很多很多的  哈哈

    1***