下副本有什么好处?

下了副本打的怪经验给的多吗??

为什么大家都去副本练级?比做任务快吗/?

好评回答
    好的装备几乎都是副本出的,而关于副本的任务也给很好的东西。比如部落方面哀号洞穴的副本,25级左右就能完成,有7个任务,单主任务完成后给的东西就是极品,蓝色的法杖,智力、精神、耐力都加7。如果你是法系职业应该知道在这个等级这件武器多么的爽,很多人都用这个用到30多级甚至接近40级

    梦***

其他答案

  • 平均33级左右下剃刀高地,除了boss和门口的一堆40级的怪物,其他全灭。。。
    团灭两次,第一次是因为怪物逃跑,开火车,后一次是因为boss面前兄弟睡着了。。。
    其间的刺激你可以自己去试试,5个人同时面对3,4个比自己等级还高一点点的精英是什么感觉,嘿嘿!很爽的哦!

    帅***

  •   打装备咯

    ****

  • 省级至少在低级别的时候效果不明显`
    里面都是精英怪物~
    可以按+5级考虑
    不过的确容易爆装备
    还是不错的

    梦***

  • 而且副本是只面向个人及所在的队伍,不会有其他玩家抢怪~~
    重置也很简单,比等刷怪快多了

    m***

  • 不是练级是找装备~

    y***