高手进!!!!!!

请问忏悔者碎片是干什么的?值钱吗???一不小心打了一个!!

好评回答
    厉害了!你是在烈火打到的吧.
    是做忏悔者系列武器的重要材料
    忏悔者系列目前所知道的最高G=的武器,有4种:忏悔者之剑、忏悔者手杖、忏悔者手镯、忏悔者步枪。除了手镯32G=,其他都是34G=。
    其制造卷轴打熔岩战神掉落,制造材料一般为:忏悔者碎片1个、陆地之星2个、魔法石500个、秘制粉末50个、黑暗纹章5个
    挑战熔岩战神方法参见:
    很不容易哦

    1***

其他答案

  • 做忏悔武器的留着~忏悔系列34GD的!

    1***

  • 忏悔者武器材料,
    3.0版本出来了,还是忏悔者武器 最牛!!
    34GD 得东西, 比星座武器还高2 GD
    星座的才32GD  可是其他材料需要RMB的
    建议。放仓库里,呵呵,

    1***