帮我建议下实况8国米的最佳打法

我在实况8里面最喜欢用国米啦。。。有最好的中锋,中场,守门员,以前在我们这边都是基本上找不到对手的,最近越打越不行了,就希望有高人帮我指点两下哈
我在国米的阵型是这样的:
                  托尔多
科尔多巴   马特拉奇    米哈       J。萨内蒂

                        C。扎内蒂(代维斯)
         贝隆

                           雷科巴

     范德梅德
                    阿德                    马丁斯

这个阵型打反击相当可以的,套边的马丁斯永远等到打反击的,但整体高度不行,我也不知道怎么打了。
维耶里在我的阵型力永远上不到场的

好评回答
    我喜欢3-4-3B,门将不说了
         后卫,米哈,妈特垃圾,科多八
         后要,戴唯斯,左边,贝龙,右边,J扎内地
         前腰,雷科巴(哈哈)
         前锋,马丁四当边锋,阿德和维耶里打中锋

    秋***

其他答案

  • 前锋、中场都是左撇子则么行?

    吴***

  • 个人喜欢:
                 托尔多
    J。萨内蒂  米哈  马特拉奇 科尔多巴
               贝隆  戴维斯
                  雷科巴
           马丁斯  阿德  维耶里
    加强进攻,呵呵!

    h***