没有准生证宝宝怎么办户口我们是有了宝宝以后才领的结婚证?

没有准生证宝宝怎么办户口我们是有了宝宝以后才领的结婚证,没有准生证,不知道会不会罚款,怎么给宝宝办理户口呢?

全部答案

  • 我这边的政策是 只要是婚后头胎 在半年内补办准生证就可以不用罚款的 我可以找亲戚朋友先帮忙打听一下啊 中国的国情是有熟人就是好办事 有时候就算有些小细节不合规矩 有人就可以睁只眼闭只眼了啊。

    D***

  • 要看地方政策的 我老公他们家那里 都是生了宝宝以后结婚的 也没有听说罚款的

    t***

  • 双方的户口,身份证,结婚证,出生证明,没有准生证不给上户口的,亲可以去当地计生委问问。

    我***

  • 没有准生证是办不了户口的,还是想办法办准生证吧,这种情况肯定要罚款的啊。

    老***

  • 是可以办户口的,但要罚款哦

    朱***

  • 发钱呗,是不是不到年龄就生了

    M***

  • 办户口一定要准生证的,直接去补办个准生证啊,一般的地方婚前生子罚款一般都不多。

    最***

  • 现在上户口要准生证没有的话,不好上户口,好像要不就有罚款单就可以。

    唐***

  • 我这边的政策是 只要是婚后头胎 在半年内补办准生证就可以不用罚款的 我可以找亲戚朋友先帮忙打听一下啊 中国的国情是有熟人就是好办事 有时候就算有些小细节不合规矩 有人就可以睁只眼闭只眼了啊。

    雨***

  • 可以去给宝宝补准生证,我宝宝一周岁后才补办的准生证,但是会罚款的,具体数额各不相同,补过准生证就可以给宝宝上户口了

    张***

  • 没有准生证宝宝报不了户口的,妈妈可以去当地计生办问问,有的罚款可以办的

    刘***