冷门教母:晕啊!!死在德国了.....

那个18号很差劲啊..门线上都进不了!!!!!!!!无语!

那个18号很差劲啊.……
好评回答
    我也是死在他手上了!55555555555555。欲哭无泪呀!!!
    不过我还是依然支持你!!!

    1***

其他答案

  • 哥们  你才中过多少钱的奖  就说是小奖  一个女人不好好在家陪男人  24小时在爱问当鬼  你以为很光荣吗?你害不害羞啊

    穿***

  • 没道理啊  德国毕防啊  现在芬兰  奥地利 瑞士 这样的球队不能小视

    阿***

  • 你拿算什么  我赌的是芬兰胜,走的30 结果开个1 见了冷还是没赌住

    s***

  • 妹妹,我还以为会出大冷呢,哈哈,还真没想到打平,还好,其实看球人能比体彩中心的排局专家还前步那证明你离500万不远了,不过,我的要求更高就是把体彩排局专家买下来,为什么他能让500万出的这么少呢?不过算了,任9最多也就5000多,玩下场吧,我到时候会出3个冷胆咱俩交流下,可以吗?不过现在我任9还过,给我点祝福吧,谢谢,你的胆看水我的胆呢有我自己一套,我不会看水,再说我从不相信那一套但也借参考,但是大冷从水位能看出来那我认了,人还是相信自己吧希望大家能给这里的朋友多个惊喜吧

    下***

  • 那个18号是中国人?????????????????????

    国***

  • 别灰心,你猜的不错的.加油!~~

    那***

  • 咱都是命苦啊,栽在德国手里...呜,呜...

    职***

  • 戈麦斯欧洲杯就有空门不进。。。。。。。。

    1***

  • 德国维联就是1土尔1为什麽不用卡塔3

    加***

  • 和你一样,无语!

    1***

  • 我的冷门推荐已告诉了德国和土耳气

    小***

  • 教母,野心太大了,瑞典都防0,德国竟然不防1
    感情用事了

    东***

  • 18号挡了高路斯的进球~最后还是他不能绝杀~换他上场真是败笔

    爆***

  • 戈麦斯啊!!!对他无语,跟你一样,挂在德国上了。。。。。

    1***

  • 我也是死在他手上了,5555555555555555555555555555555555555555

    默***

  • 别灰心,从头再来。

    瘸***

  • 一样死在德国 其他的都对目前 郁闷

    1***

  • 哎,和我一样,本来防了01的,后来改防了瑞典的30,这就是命啊.

    骄***

  • 遗憾啊
    充分预示到土耳其的冷门了
    下期咱们一起中大奖!!!

    初***

  • 呵呵,可惜了.........

    紫***

  • 我也是死在他手上了,5555```

    圣***

  • 你这个单子比较大了,德国应该防的啊

    1***

  • 那个叫割买滋,空们踢不进,最后头球离门2米还顶高。在欧洲杯表现就很差

    1***