冷门教母欧洲杯看冠军。。。。。哈哈!

狂顶 西班牙夺冠军  德国是亚军的有力争夺着  亚军看好德国和荷兰。。。。。

好评回答

其他答案

  • 看好德国战车夺冠!!!

    a***

  • 4强=瑞士  ,  奥地利   , 希腊 必有一个!!

    阿***

  • 教母出马,一个顶俩!哈哈。。。
    不过这次对教母支持的西班牙不太看好哦,西班牙有逢大赛惯性低迷的传统,更重要的是它所在的下半区实力太强,从D组出线后碰上C组的哪支队都不好对付啊,何况,以普约尔领衔的后防线只能用糟糕来形容了!中场都是一些技术型的球员,像法比加斯、哈维、伊列斯塔等都是脚法出众但硬朗不足的球员,即使是后腰(阿隆索)也是没有速度没有力量的控制型,一旦被人打反击,丢球的可能性绝对很高。总之,不太看好西班牙能进决赛,充其量打进4强吧。教母好运哈!!

    1***

  • 法国不该再饮恨了吧.
    可惜我的zidane...归来吧.

    脱***

  • 顶克罗地亚~``````

    优***

  • 西班牙连前4都进不了还夺冠呢

    福***

  • 我支持楼主的看法,西班牙的实力对比可以证明.

    狙***

  • 后卫的板凳深度不够是唯一的缺陷
    前锋加西亚不如劳尔

    虚***

  • 哈哈,本届欧洲杯西班牙实力确实强,感觉后卫稍微弱点,其他的位置真的是一个字“强”~
    西班牙人23人大名单:
    门将:卡西利亚斯(皇家马德里),雷纳(利物浦),帕洛普(塞维利亚);
    后卫:拉莫斯(皇家马德里),普约尔(巴塞罗那),华尼托(皇家贝蒂斯),阿贝罗亚(利物浦),纳瓦罗(马洛卡),阿尔比奥尔(瓦伦西亚),马切纳(瓦伦西亚),卡普德维拉(比利亚雷亚尔);
    中场:法布雷加斯(阿森纳),伊涅斯塔(巴塞罗那),哈维(巴塞罗那),席尔瓦(瓦伦西亚),卡索拉(比利亚雷亚尔),德拉里德(赫塔菲),阿隆索(利物浦),塞纳(比利亚雷亚尔);
    前锋:比利亚(瓦伦西亚),加西亚(萨拉戈萨),托雷斯(利物浦),古伊萨(马洛卡)

    清***

  • 我也看好西班牙,同时还看好荷兰。

    1***