元素练级的问题??

请问56的元素应该去哪练级啊?

好评回答
      声明,不是为了回答这个问题,请楼主看下面,今天看到这个回答觉得很熟悉,这是我以前回答过别人的答案,BS 有些人粘贴我的答案,谢谢。
    50了,可以去精灵谷打,但是说实话,元素50去二楼打首领是有点困难的,没有辅助的情况下,去二楼打,掉血很快,你那点蓝连回血都不够的,因为在二楼打怪,地方大,怪刷的不规则,有时候怪之间的距离刷得很近,你打的话会互助,所以很难打得流畅,效率,去精灵谷二楼的话还不如去异教徒之墓打,找个门口的小房间,只刷4个怪。
      庙里的怪有个好处,就是刷的很规律,你找门口的小房间,先让马去把主动攻击的那个怪引出来到外面打死,然后进去打,里面的奈菲林神官和黎琳祭祀是不会互助的,如果打的有危险,马上用召唤兽极限防御,等你把小房间的怪物都清完以后,就等刷吧,基本上以你的清怪速度来讲,你打死一个怪以后,另一个怪刚好可以刷出来,这样打的话不会造成被两个怪围殴的后果,在这里练到52,可以赚到很多古币,古币很值钱的现在,如果买点好的种子边练边种那样收益很可观。
       元素要是双飞的话不要组XL ,可以组XZ,但是组战狂也是很不错的,因为战狂只比XZ少了一个狂战士魂,但是战狂却有XL最重要的状态,吸血怒击! 简直就是结合了XZ和XL的优点,双飞的话组个能打的战狂,在庙里打吸到的血足够了,根本不用加血。两个人可以清一个8+4的房了。
        52还不可以学三级催,但是52可以去青天学习烧怪了,记着,从欧瑞的南门往下跑,从山上往下跳,52只有一组怪可以让你烧,是寇拿比这一组,两下可以烧死了,在这里可以熟悉一下烧怪的操作,接欧瑞仓库管理员的勋章任务,烧一组怪经验1。4W左右。
      这里练到56就可以了,不要再留恋了。  56了马上转战修加特城镇的冬季迷宫。先在门口接卖冰人的梦这个任务,还有真相的另一端这个任务,两上都做了以后在迷宫打怪得到的道具可以卖材料。从迷宫往左边点的路口进,(一路会碰到迷宫守护者的路就对了) 不远就会看到有一组怪,是巨大迷宫狂暴史奈奇(狼),都是被动怪,这个区域都是被动的,就在这里烧史奈奇,两下己经可以烧死了经验值1W7,这里还会掉书,而且我在这里练了两级,掉了两个成品,神圣长袜,5个55级石头,其中还一个中级的。
        58以后看情况,你继续烧狼也可以,去烧豹也可以,但是记得是主动怪,要小心。烧熊的话等级要求还要高点,在迷宫可以烧到66哦,而且里面的怪还会掉B等级武器。要是觉得无聊的话可以下魔道之庙。要是有人组你一起烧那就更好了,你就召唤个独角兽紫色幻翼,就可以蹭经验了。
        66以后,可以继续下庙玩,也可以去亡者森林打,亡者掉药水,打起来也是很效率的。再就是继续混烧烤团,  74以后,可以考虑去新地图神域之岛打点火石头,很值钱,76以后三转了记得强化蓝眼独角兽这个技能,强化一个宝宝就变得78左右等级了,很厉害。
        最后。学习到最终召唤,召唤战神独角兽了,恭喜你,你己经功成名就了哈,去火炉烧怪,效率,战神马的群体水属性攻击魔法比任何巫师的都厉害。很多人抢着组你,打架PK ,战神马,厉害的很  练级装备,40拿卡套 拿灵活秘密,首饰无所谓  52穿青狼,拿灵活秘密,等61了可以拿A武器了,要是有钱的话买多好装备随便,没钱的话52的装备就可以了,但是首饰最好换威严。
        祝练级愉快。 附网址 。

    小***

其他答案

  •         56了马上转战修加特城镇的冬季迷宫。先在门口接卖冰人的梦这个任务,还有真相的另一端这个任务,两上都做了以后在迷宫打怪得到的道具可以卖材料。从迷宫往左边点的路口进,(一路会碰到迷宫守护者的路就对了) 不远就会看到有一组怪,是巨大迷宫狂暴史奈奇(狼),都是被动怪,这个区域都是被动的,就在这里烧史奈奇,两下己经可以烧死了经验值1W7,这里还会掉书,而且我在这里练了两级,掉了两个成品,神圣长袜,5个55级石头,其中还一个中级的。
         58以后看情况,你继续烧狼也可以,去烧豹也可以,但是记得是主动怪,要小心。烧熊的话等级要求还要高点,在迷宫可以烧到66哦,而且里面的怪还会掉B等级武器。要是觉得无聊的话可以下魔道之庙。要是有人组你一起烧那就更好了,你就召唤个独角兽紫色幻翼,就可以蹭经验了。
        66以后,可以继续下庙玩,也可以去亡者森林打,亡者掉药水,打起来也是很效率的。再就是继续混烧烤团,  74以后,可以考虑去新地图神域之岛打点火石头,很值钱,76以后三转了记得强化蓝眼独角兽这个技能,强化一个宝宝就变得78左右等级了,很厉害。
        最后。学习到最终召唤,召唤战神独角兽了,恭喜你,你己经功成名就了哈,去火炉烧怪,效率,战神马的群体水属性攻击魔法比任何巫师的都厉害。很多人抢着组你,打架PK ,战神马,厉害的很     。

    1***