请各位高手能推荐明天进的上海股吗?

好评回答

其他答案

  • 推荐豫园商城

    牛***

  • 600119 长江投资

    飞***

  • 爆不要进上海股了

    1***

  •    我觉得完全会跌到700点,现在的股价,我们从二级市场买进去的,都被深套了,有的套了90%,在这个点位上再出局应该说不是割肉,而是锯骨头了,出来就是残废人。为什么在这个点位上杀跌动力丝毫没减呢?大家想一想:谁在逃啊?非常清楚是大小非在逃,因为他们的持股成本太低了,他们的成本是1元钱,有的通过多次的送股,成本只有几毛钱了,有的甚至是零成本了,目前的股价给他们变现是暴利,他们做梦也没想到证监会会给这样的发财机会,就是点位跌到700点,股价全部跌到一元左右,对他们来说利润还是非常丰厚的,他们根本不怕股价暴跌,大小非也非常清楚自己的公司不值钱,机不可失,时不在来,证监会是他们的帮凶,只要看看证监会的言论,反对暴利税,出台的救市措施,狗屁不通,一派胡言。
      周正庆\尚福林假惺惺的逢会必谈要稳定股市,对空放礼炮,没有一点实质性的东西,机构都知道他们俩在说假话,大小非在偷着乐,把老周老尚捧为财抻爷了,只有我们善良的股民在相信党的话,在股市里站岗,流尽最后一点血。天天盼着要反弹,天天一片油菜绿,只有眼泪。
      愤怒!!! 当前股价虽然很低了,跌了这么长时间,除了听到点救市的空话外,也好难等到救市的举措出台了, 他们也想不出什么好办法,从他们出台的救市措施就能看出,证监会也明确表态要市场化,大机构看空后市,是绝对不会进去的,因为股价一拉上去,大小非就更要谢你,变现获得的暴利就更厉害,善良的股民们,目前就是这样的情况,我们怎么选择?还是继续相信党, 流尽最后一点血,还是做残废人,自己决定吧! 。

    s***

  • 现在不要进上海股了

    同***

    a***

  • 600838

    同***

  • 600622 嘉宝集团
    600119 长江投资
    600650 锦江投资
    600741 巴士股份
    ----------------------------------------------
    已连续5天逆市上扬的上海本地股有调整的要求,下周仍有回调压力,短线建议减仓.

    调***