请问我们要怎么才能帮小孩上户口 ?

我和我男朋友19岁生了一个小孩,请问我们要怎么才能帮小孩上户口 ?

全部答案

  • 你有了结婚证之后就可以到相关的部门上户口了

    日***

  • 这么小 你们还没到法定结婚年龄呢 等过两年你们到结婚年龄了 去补个结婚证以后才能上户口的哦 不然没有办法的

    M***

  • 暂时还不能上户口,上户口需要准生证 ,你们都没结婚,准生证也可定没有,暂时还不能上户口,除非找人托关系

    王***

  • 等过两年你们到结婚年龄了 去补个结婚证以后才能上户口的哦 不然没有办法的

    H***

  • 现在上不了户口,我刚给孩子上完户口。上户口要结婚证和出生证明

    懒***

  • 不到法定年龄是不能够办理结婚证的呀,等过几年到年龄的时候补办个结婚证再说吧

    G***

  • 把孩子的户口落到你的或者你男朋友的户口上就可以了,但之前要给孩子办出生证明 (你两的身份证,和未生育证明)

    I***

  • 上户口需要结婚证,出生证明等,但你们连法定结婚年龄都不到,这些证件都没有是不能上户口的.只能等以后再说了

    _***