请问正常吗我的小孩是从2010年2月14日受精的?

我的小孩是从2010年2月14日受精的,出生日是10年10月11日,但出生证明上写的是40周。身长3000g头50cm,... 我的小孩是从2010年2月14日受精的,出生日是10年10月11日,但出生证明上写的是40周。身长3000g头50cm,请问正常吗

全部答案

  • 正常啊!和我家孩子身长一样呢

    别***

  • 正常的呀,一般都是写足月出生的,实际没有那么久

    宋***

  • 正常啊,出生证又不管你是什么时候受精的,它只要出生日期什么的对就好了啊

    此***

  • 正常的,宝宝很标准的,怀孕到出生本来就是40周,是按末次月经算起的,不是按受精的日期

    武***

  • 这样的情况当然是正常的啊。宝宝各方面都是合适的呢。

    S***