感觉是纵容了宝宝…怎么办?

宝宝吃饱了,换好尿片了,放到床上不久就哭,我们都判断是想找人抱,所以都刻意不马上抱,但是我家婆婆总是喜欢抱着,感觉是纵容了宝宝…怎么办?

全部答案

  • 也是是那样,小孩子有的时候是缺少安全感才会找人抱的,别外还能增加与大人之间的感情,过一段时间就好了。我家宝在月子里就是,他姥说他自娇,现在好了,到时间自己就睡了

    D***

  • 小宝宝闹人是正常的啊,抱着也没事的呢,宝宝小也不能让他哭的时间太长啊,一般过了百天后就会好的

    据***

  • 所以老人带都是惯孩子的,让你老公和她说吧,但估计效果不大。

    w***

  • 是这也额,老人家喜欢抱着让他去饱

    谁***

  • 是的,孩子时间久了就知道,他的哭泣很有用,锻炼宝宝独立性,不是一味的迁就,或者是不理睬,而是察言观色,适度去做相应的措施

    当***

  • 没办法,要不就忍心看他哭,要不就抱着咯。我家都是一直抱着的。算了吧,想想还能这样抱孩子多久啊,转眼他就长大咯,还是多抱抱吧。

    s***

  • 那说明婆婆爱宝宝撒,我家还莫得人抱呢。从38天开始就我一个人带孩子,哎,我多想有人帮我分担点啊

    巴***

  • 宝宝从小是要养成不贪抱的好习惯,长期宝宝一哭就抱,要求什么就给什么,对宝宝以后的成长不好。

    简***

  • 是有点纵容,如果老人有时间就让她抱呗,我家宝宝当时也是这样,我就是尽量不抱,我婆婆也是来就抱着,我就坚决不让,原因是婆婆上班,如果抱习惯了老要抱着可怎么办,没人帮着照顾。如果宝宝能躺着就尽量让他躺着,这样大人也有时间休息。好好跟婆婆沟通。

    危***

  • 这是没办法的。只能让你老公说去

    陈***