宝宝不爱喝白开水怎么办?

宝宝不爱喝白开水怎么办。宝宝刚刚满月

全部答案

  • 亲,如果是纯母乳喂养的宝宝,一般都是不需要额外添加白开水的。平时宝宝起床的时候可以喂喂白开水给宝宝喝,或者多带宝宝到户外去活动,宝宝流失的汗水多了,口渴自然不会拒绝喝水的。

    M***

  • 要是纯母乳的宝宝是没有必要喝白开水的.母乳中的水,已经足以保证宝宝每天对水的需求量,过多地给宝宝喝水,反倒容易引起水中毒.如果是混合喂或者是人工喂养的,必须在奶粉后半小时以后给喝点水.无论喝多少,要给宝宝喝下去.

    j***

  • 我宝刚开始也是不喝白开水的呢,从五个月起就超爱喝水了,不喝就不喝呗,经常给宝宝喂水宝宝能喝一口两口就行了

    y***

  • 每次喝水前,在水里放点葡萄糖,改改味,我家宝宝也是,刚开始不喝白开水,我每次都给放葡萄糖,现在宝宝大了,慢慢就自己喝了!

    郭***

  • 慢慢喂水,要有耐心,好习惯是从小养成的

    s***

  • 还太小了,肯定不怎么爱喝的.我家一直到断奶后喝奶粉开始才喜欢喝水!

    A***

  • 这么大的宝宝不用强制喝水,母乳中或是喝的奶粉的水分就够了

    天***

  • 可以给点葡萄糖下去,宝宝会爱喝的!

    S***

  • 可以先给他加葡萄糖 慢慢减

    皇***

  • 奶水是甜的,宝宝当然不喜欢喝没有味儿的白开水,应在喂奶前给宝宝喝,等他饿的时候先喝水,这样慢慢的他就习惯喝白开水了

    无***

  • 让宝宝多喝水是为了避免上火。如果宝宝不上火的话,少喝些水也没关系。宝妈可以一勺一勺的喂,喝多少是多少。一般母乳喂养的宝宝都不爱喝水。

    王***

  • 一般三个月内的婴儿是可以不用喝水的。如果发现宝宝的嘴巴很干可以适当的喂喂水,用汤匙喂。

    喜***

  • 现在小白开水不喝没关系 母乳里面含水份很多的 宝宝如果吃奶粉的 就把奶粉泡稀点也可以的

    胡***