宝妈们都给宝宝选择什么牌子的洗浴用品呢?

宝妈们都给宝宝选择什么牌子的洗浴用品呢?9月份就要生了,希望提前为宝宝囤货,有经验的妈妈们请多多指教哦!

全部答案

  • 我买的是贝亲的,但是到现在宝宝10个月了,我们还没用呢!主要是清水洗的。

    你***

  • 我当初是买的贝亲的呢,还是不错的哦.不过宝宝刚出生的时候是不需要用洗浴用品的呢,至少也是要宝宝四个月以后再用沐浴露和洗发水.

    笑***

  • 我的宝宝一直用强生的,还不错

    是***

  • 不建议给宝宝用洗护用品.顶多就用一下宝宝花露水,是防止宝宝被蚊虫叮咬的.宝宝身上不脏.用多了洗护用品,反倒会在宝宝的皮肤表层藏下污垢的.

    我***

  • 生之前我买了强生的一整套,但是用了几次就不用了,现在宝宝九个月,一直坚持用清水洗的。

    G***

  • 贝亲的沐浴露,拉比的洗发露。

    周***

  • 婴儿的二合一沐浴露最好还是施巴,香味清淡的,其次就是贝亲也不错哦

    深***

  • 爱护的挺好。宝宝店里有售。

    压***

  • 用貝亲或强生的牌子的喽罗

    z***

  • 你好,在选择宝宝用的上面要做注意品牌,强生,暖和,贝亲,喜多的都还不错的,最好是选择无香的,刺激要小一些

    钱***

  • 贝亲的很不错,但是新生儿最好还是用清水洗,出了月子了,洗浴用品还是少用,一个周最多两次,现在的产品,不安全因素太多了

    c***

  • 我家用的是爱护的,我感觉蛮好的,刚出生的宝宝最后不要老是用沐浴露,会伤到宝的皮肤的

    韩***

  • 前段时间给宝宝买了美国原装Bella B婴幼儿泡泡浴露+婴幼儿蜂蜜高保湿滋润乳液哦 是天然有机植物成分的 给宝宝用了几天发现还不错 宝宝肌肤润润滑滑的 推荐给你宝宝啊 我在百灵购店买的 你可以去看看

    胡***

  • 亲,我店都是贝亲的。如果有需要可以联系我。淘宝店http://gossip-girls.taobao.com。

    莫***

  • 我家用的郁美净挺好的

    张***

  • 强生和爱护的都不错。

    吕***

  • 强生吧,我宝宝用的是强生,感觉还是很好的,宝妈可以留意一下。

    x***

  • 我们是用贝亲的洗发水跟沐浴露,不过沐浴露比较少用,大部分用清水洗而已

    何***

  • 不建议给宝宝用洗护用品.顶多就用一下宝宝花露水,是防止宝宝被蚊虫叮咬的.宝宝身上不脏.用多了洗护用品,反倒会在宝宝的皮肤表层藏下污垢

    孤***

  • 宝宝还没有出生哦,不过准备的是贝亲的,有姐妹反应,强生的洗发不好,头发会发黄的。

    烂***

  • 准备买强生或者是贝亲

    却***

  • 亲,有需要的产品可以来这个店铺,我是客服水星http://zhuoxinmy.tmall.com/shop/view_shop.htm?prc=2

    风***