有没有20岁已下就做宝妈的?

有没有20岁已下就做宝妈的???我18岁.我的宝宝才一个月.有没有和我一样不想带小孩子的

全部答案

  • 宝妈既然选择了生下宝宝的话就不能不带的哦,毕竟是宝妈身上掉下来的肉哦,一定要照看好宝宝的哦,祝愿宝宝健康成长!

    悲***

  • 有的呢,我同事的老婆才19岁就生宝宝了呢,都没有领结婚证,也不给宝宝上户口呢。

    戴***

  • 她是她婆婆一起帮忙带着宝宝呢,她婆婆对她比较好。她过两年还打算再生一个,然后给宝宝上个双胞胎的户口呢。

    詠***

  • 有,我的一个表妹和你一样大吧,不过她都是和她的婆婆一起带的

    陌***

  • 现在也是很多这样的小妈妈的,我堂妹就是18岁做了妈妈,也是不爱带宝宝,还是喜欢出去玩,其实现在已经是妈妈了,就要好好照顾自己的宝宝

    短***

  • 我是93年的   我们家宝宝7个月了   一直是我带  我觉得这是一个辛苦有幸福无比的过程。。。好好爱他,给他你能给的一切       735573060可以加我Q哦

    谁***

  • 我21了 呵呵 宝宝5个月了

    杨***

  • 呵呵。其实带小孩子是挺幸福的一件事。慢慢来,习惯了就好。

    韩***

  • 我家那里就有一个18岁就做妈妈的

    没***

  • 我家门口有一个16岁就当妈妈的哦

    小***

  • 我的一个表嫂就是没满18就生了个宝宝,是我姑姑一直给带着,她们照样出去玩,一点不受限制。

    B***

  • 是啊,确实是挺小的,自己还是个孩子,应该是玩的年龄

    J***

  • 也有的。我也不大啊今年才20岁。我是和我婆婆一起带的。你要不想带的话就让你婆婆给你带好了。

    风***

  • 现在不宝宝有点小了。还是自己带等大些后再让你婆婆帮你带。

    不***

  • 呵呵,母爱还没激发出来

    都***

  • 你自己还是小孩子呢,不过这样挺好的,等孩子大了自己还很年轻。找你婆婆或者妈妈给带。

    爱***

  • 哇,美妈真年轻,我29,宝宝4个多月。

    她***

  • 你自己都还是个孩子,怎么这么早结婚生子!

    曾***

  • 有啊,我们这边很多不到二十就生宝宝了,既然有宝宝了就是大人了要把你该负的责任负起来

    梦***

  • 晕,你好年轻啊?我们群里有90后的,不过也比你大一点,太年轻了,干嘛这么早当妈啊?

    黑***

  • 叫你婆婆带吧,或者请个阿姨

    依***

  • 自己刚刚成年,怎么带孩子,孩子的户口怎么办,这是对自己,对孩子的不负责任啊。

    情***