爱问知识人 爱问教育 医院库

你家宝宝知道饥饱吗?

你家宝宝知道饥饱吗?

你家宝宝知道饥饱吗?我家宝宝2个月了,在医院的时候大夫就说过,宝宝是知道饥饱的,没有撑着的宝宝只有饿着的宝宝才会不停的哭闹,所以我每次都等到她自己不吃了才不喂她(因为有的时候觉得差不多该饱了,不给她吃了,她自己也哭着要)可是我们家的宝宝在这两个月的时间有不下10次的时候都是奶水吃多了,吃完奶后,抱起来拍隔,过了一会就目光呆滞的,不停的大口的吐着奶水,然后就不停的哭闹着,直到几个小时后这种症状才有所缓解,才慢慢的变得安静下来了,可是我们又帮不上忙呀,看着小家伙可怜的样子,真是心疼呀。各位妈妈有什么好招吗?

全部答案

• 宝宝乳头有时候吃着,头扭开,你就不能再喂了,吃奶也可以大概看下时间,抱起来慢慢走走,拍嗝,哭一会儿就会停的。

宝宝乳头有时候吃着,头扭开,你就不能再喂了,吃奶也可以大概看下时间,抱起来慢慢走走,拍嗝,哭一会儿就会停的。收起

男***

• 宝宝饿了的话一般会哭闹的呀!他不会饿这自己的。

宝宝饿了的话一般会哭闹的呀!他不会饿这自己的。收起

结***

• 好像跟我家宝宝一样,吃的不多,还往外吐,但只要身高体重在正常范围,宝宝精神好就OK了

好像跟我家宝宝一样,吃的不多,还往外吐,但只要身高体重在正常范围,宝宝精神好就OK了收起

飞***

• 亲,一次别喂多了哦,宝宝要吃也布行了。吃多了一样的会吐 的,吃完拍拍可以减少吐的

亲,一次别喂多了哦,宝宝要吃也布行了。吃多了一样的会吐 的,吃完拍拍可以减少吐的收起

宁***

• 宝宝是知道饱的,我儿子吃饱了就不吃了,不过孩子吃饱之后还会嘴在吸允,这个是正常的,不要以为孩子没吃饱,吸允动作是习惯性的

宝宝是知道饱的,我儿子吃饱了就不吃了,不过孩子吃饱之后还会嘴在吸允,这个是正常的,不要以为孩子没吃饱,吸允动作是习惯性的收起

薛***

• 吃奶粉还是母乳呢?吃奶粉要定量的,吃母乳不用,他自己饱了就不吃了

吃奶粉还是母乳呢?吃奶粉要定量的,吃母乳不用,他自己饱了就不吃了收起

千***

• 那感觉差不多就不要给他吃了,或者间断性的问他

那感觉差不多就不要给他吃了,或者间断性的问他收起

e***

• 宝宝是知道的,亲可以在给宝宝吃完以后把宝宝的饱隔排出后再抱会,这种情况是宝宝吸入的空气比较多,吃的太猛了

宝宝是知道的,亲可以在给宝宝吃完以后把宝宝的饱隔排出后再抱会,这种情况是宝宝吸入的空气比较多,吃的太猛了收起

流***

• 宝宝都会有吐奶现象的,不用担心,快4个四月时就会好点的

宝宝都会有吐奶现象的,不用担心,快4个四月时就会好点的收起

h***

• 反正宝宝饿了自己会找吃的,会哭闹

反正宝宝饿了自己会找吃的,会哭闹收起

崔***

• 喂宝宝不能让宝宝撑着,像你这种情况宝宝肯定是吃多了,才吐,才哭闹的,每次你觉得喂的差不多了,就不要再让宝宝吃了

喂宝宝不能让宝宝撑着,像你这种情况宝宝肯定是吃多了,才吐,才哭闹的,每次你觉得喂的差不多了,就不要再让宝宝吃了收起

A***

• 应该是宝宝投食早了,让奶德原因,宝宝让完奶当然还会饿了

应该是宝宝投食早了,让奶德原因,宝宝让完奶当然还会饿了收起

暮***

• 我肚子饿了,应该也就是我家宝宝饿了吧。

我肚子饿了,应该也就是我家宝宝饿了吧。收起

道***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多