宝宝要叫什么小名呢?

宝宝要叫什么小名呢?还有一个月就要生了,不知道要给宝宝叫什么小名好,因为农村的人喜欢小孩一出生就乱起小名,有的还很难听,没文化,所以怕一出生就被人家乱封号,请各位妈妈帮帮忙,取个小名!

全部答案

  • 我家宝宝如果是儿子就叫球球,如果是女儿就叫囡囡,很好记的,宝妈可以给小孩起名叫优优,毛毛,妞妞,豆豆等等

    李***

  • 看自己喜欢了,叫自己觉得顺口的名字都可以的.

    谢***

  • 乐乐. 一出生就快乐的成长!

    焌***

  • 我感觉可以生下来看看宝宝缺什么在取名字,虽然迷信取名字是大事啊

    翔***

  • 朵朵,适合女宝宝,乐乐,适合男宝宝。宝妈觉得如何呢?

    莫***

  • 我家宝宝在肚子里面特别调皮,所以我老公给起得名字叫淘淘,男宝宝有叫能能的,女宝宝有叫好好、萌萌、妞妞、甜甜的,看宝妈生男孩还是女孩啦。

    李***

  • 不管别人是咋打算的,我还是喜欢叫我宝宝小宝,他在肚子里的时候我一直都是这么叫的。

    鸟***

  • 看你是生男孩还是女孩啊,女孩叫美美,多多 yoyo,男孩叫球球,叮当

    无***

  • 畅畅。乐乐,起名字是最难的了哦

    G***

  • 可以给宝宝起个好听的小名,比如:优优、西西、乐乐等

    女***

  • 我姓谢,宝宝爸爸姓庞,所以我们的小名就叫小螃蟹。呵呵,这位妈妈参考下吧

    陈***

  • 小名有好多好听的啊,比如我本来准备给我儿子取的,叮当,果果,糖糖,皮皮,乐乐,悠悠

    崔***

  • 今年是龙年,可以叫龙龙,我家就是哟。小名吗,亲切些好了

    感***

  • 糖糖 果果 笑笑 诺诺 乐乐 能起的很多啊,小名没什么的,听起来好听就行了

    下***

  • 我家宝宝在我肚子里四个多月的时候我就给他起好名字了,叫贝贝,结果到了出生后,他奶奶不愿意叫他的这个名字的,偏要叫他大名中的最后一个字,和他说了好几次,还是不听的,婆婆也是农村的,后来索性就随他去了,反正孩子也没有让他带的

    君***

  • 不知道是龙子还是龙女,起响亮点的都可以的,比如灵灵,豆豆,还有可爱的小灰灰,我家的叫崽崽,呵呵

    承***

  • 根据自己的喜好娶一个吧

    心***

  • 可以参考我家宝宝的小名:男宝叫哥哥或宝宝,女宝宝叫乖乖。

    B***

  • 小名尽量往可爱的起,又好记又好叫又好听,而且要符合方言的发音

    R***

  • 这个吗······要看你自己的喜好咯,别人起的你也不一定喜欢不是吗··

    回***

  • 同感,一定先起好了,省的麻烦就来啦,碰上个不好意思的媳妇还不好拒绝,哎。起完了一定双方那边都问一下有没有忌讳,别跟自家猫狗一个名,也别跟自家长辈一个名

    无***

  • 开开(KK),莹莹,很多的了。

    p***

  • 现在很多的人都不取小名了,直接叫大名了

    爱***

  • 女孩的话叫甜甜怎么样 男孩的话可以叫俊俊啊

    开***

  • 女的叫欢欢、迎迎;男的叫贝贝、津津。

    谢***

  • 男宝还是女宝啊,女宝可以叫果果,多多,朵朵之类的,男宝就叫辰辰。。。就想到这几个

    y***

  • 宝宝刚出生时不可以用好的小名,要用相对普通的才养的顺!通常都叫孩子为狗仔,意喻像狗一样随便,容易养!一开始新妈妈们是很难接受的!但慢慢你就知道了!还有孩子睡觉吃饭的时候不能称赞,不然你有得苦咯!

    姚***