也没有太注意她走路什么姿势?

亲们进来讨论一下宝宝的走路姿势吧 宝宝一岁一个月会走路的,刚开始走路的时候晃晃悠悠的,也没有太注意她走路什么姿势。现在能走稳了,但是发现她的走路姿势有些不雅观,总是感觉小腿稍稍有些往两边撇,不能很好的并拢走路。亲们的宝宝们现在走路都能走稳了吧,有没有我家宝宝的这种情况啊?

全部答案

  • 宝宝刚开始走路什么姿势都有的,我家宝宝是内八字,两只脚总是向中间凑,不太好看,不过相信等他长大些就会好的。

    M***

  • 我宝宝也正会走路。您的情况再观察一段时间看看。随着宝宝走得更稳当了,会有改善的。宝宝会自己轿正过来的。

    R***

  • 我家宝宝也这样,说是缺钙了有点o形腿,正在吃迪巧的钙呢

    O***

  • 一直到2岁可能都这样呢不必太担心

    谁***

  • 1岁以后 小儿开始行走后,由于骨质软化和肌肉关节松弛,可出现“O”型腿或“X”型腿。 是否得了佝偻病。佝偻病是由于维生素D缺乏引起体内 钙、磷代谢紊乱,而使骨骼钙化不良的一种疾病。如宝宝得了佝偻病应在医生的指导之下及时的治疗,对于较大月龄的宝宝平时可适当添加含钙丰富的食物如:蛋黄、动物的肝脏、鱼、虾、瘦肉末、紫菜等。平时天气适宜时可带宝宝外出晒晒太阳,有利于钙的吸收。

    明***

  • 我家宝现在走起来还是不稳,腿上没劲,可是去查微量元素都是挺好的,可能是有早晚的吧,长大会好的,你们宝已经不错了

    张***

  • 小孩小时运动能力发展还不是很好,不美观是正常的,不用介意,实在不放心可以到儿科去看看,应该没问题

    淡***

  • 我家孩子也是这样,可能就是刚学会走路的原因,看这评论说这样还挺多,那我们就放心了,证明就是孩子还小呢,大点了应该就好了。

    人***