宝宝生气大哭怎么回事 本来好好的突然大哭很生气的模样怎么回事?

宝宝生气大哭怎么回事 本来好好的突然大哭很生气的模样怎么回事啊

全部答案

  • 看看是不是受惊吓或者尿湿的或者肚子饿的 啊

    李***

  • 如果没有身体不舒服的状态,那就只是宝宝情绪的宣泄而已,没关系的

    q***

  • 突然哭的 话 妈妈就要 观察宝宝的 脐部,可能是 疝气啊

    一***

  • 小孩就这样,情绪自己都控制不了。大人在宝宝闹情绪时要耐心去逗他玩,让他开心。或者转移他的注意力。不能让宝宝哭很长时间哦。

    淡***

  • 我儿子偶尔有过大哭大闹的时候,其实就是我儿子脾气大,没辙的了。只能转移下注意力了。

    唐***

  • 是不是宝宝饿了,或者是尿憋的啊

    B***

  • 婴儿是通过安静的行为表示爱,通过哭来表示害怕,不适,痛苦! 1.孤独。 2.饥饿 3烦躁时 4疼痛 5温度 6裸体 7尿布湿 8睡眠被打扰 9中断断奶 10加辅食

    潮***