尿布哪种比较好啊?

尿布哪种比较好啊? 姐妹们给推荐一下,求链接!尿布哪种比较好啊?  姐妹们给推荐一下 求链接!

全部答案

  • 尿布可以买纱布的或棉布的都很好,吸尿量强些,去母婴店买呀。我宝宝的尿布是用自己的家里人不穿的纯棉的衣服撕的,撕好后洗干净用开水煮过,我只是做月子的时候给宝宝用过,从满月后就一直用的纸尿裤了,不用洗方便些。

    青***

  • 布尿布吗?我们这都是用旧的床单撕开自己做的,上面再订2根带子,哈哈~

    董***

  • 尿布可以买纱布的或棉布的都很好,吸尿量强些,去母婴店买呀。

    陈***

  • 最好是纯棉的,这个既不会伤到宝宝皮肤又很吸尿,我都是我妈自己帮我缝制的

    日***

  • 还是纯棉的好,舒服,透气

    何***

  • 我觉得好奇很不错,透气性好,弹性条设计人性化

    j***

  • 我是自己从药店买厚的白纱布 ,回来消毒完,剪成一大块一大块的,折叠成长条型,大概10条左右就够用了

    谢***

  • 那种纱布的尿布比较好,透气而且容易清洗,也不容易变形。

    E***

  • 好奇的啊,网上都有卖的。

    骑***

  • 打算用自己做的.尿不湿不用

    最***

  • 这是我的回答,希望对你有帮助。
    白色帮宝适 优点 :够软,吸水效果真的像广告一样,够干爽,缺点:有时候里面的吸水颗粒出掉出了,但本身是软的,应该问题不大,也希望能解决,而且2块一片,一天15片左右; 妈咪宝贝:优点,软,便宜,好看,缺点,吸水效果感觉不是太好,一泡尿后还是有点潮潮的感觉; 好奇(国外原装的那种):优点:比较合身,一般不会侧漏。缺点,纸质有些硬,价格比白帮还贵。

    周***

  • 一般在宝宝出生后一岁以内的话还是尽量不要用尿不湿的好,会刺激宝宝嫩皮肤的

    李***