爱问知识人 爱问教育 医院库

有宝妈用过飞利浦新安怡辅食机的么?

有宝妈用过飞利浦新安怡辅食机的么?

有宝妈用过飞利浦新安怡辅食机的么?妈妈们有用过新安怡辅食机的么,好用么,用的时间长不长因为等孩子大点了应该就用不着了吧

全部答案

• 我是没有买辅食机哦!感觉没有买这个的必要,其实做辅食自己亲自动手来做的宝宝应该会更加爱吃哦!

我是没有买辅食机哦!感觉没有买这个的必要,其实做辅食自己亲自动手来做的宝宝应该会更加爱吃哦!收起

x***

• 不太合适,还不如买个烤箱呢,用不了几个月,毕竟小宝宝从的比较少

不太合适,还不如买个烤箱呢,用不了几个月,毕竟小宝宝从的比较少收起

王***

• 我逐利西贝乐的还不错哦。

我逐利西贝乐的还不错哦。收起

E***

• 我家没有用过,有的话当然是比较方便,我家就一个普通的榨汁机,平时肉泥都是自己剁的。所以辅食机非常方便,一个人带宝宝的用着很不错,想以后用的话可以买个料理机,什么都能做

我家没有用过,有的话当然是比较方便,我家就一个普通的榨汁机,平时肉泥都是自己剁的。所以辅食机非常方便,一个人带宝宝的用着很不错,想以后用的话可以买个料理机,什么都能做收起

P***

• meiyou

meiyou收起

我***

• 没有用过,我给宝做果泥用的是料理机

没有用过,我给宝做果泥用的是料理机收起

陌***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量