皖城的秦陵任务

这个不是可以循环做的吗 怎么我做完一次之后过一天再做就做不了了?请高手指教.

好评回答
    以上说的都对,补充一点,即使24小时挂机,有时过了前一天的时间再作也不好使,要再晚一点,时间不确定(其他需要等时间的任务也是如此)。个人分析,应该有掉线的情况,掉线时未满整小时,只计算取整的小时数(如掉线时已经过了10小时40分,只算10小时),重新登陆后又继续计算(从10小时整开始)的缘故,如果一天多次掉线,则24小时要过很久才能够!

    我***

其他答案

  • 三楼是正解,补充下,这是个垃圾任务没必要做,任务给的福袋我副本过关也给。我现在一堆了,都没开。换的福袋开出的都是巧克力。我没听说开出过别的。

    怪***

  • 这个任务做他干嘛,我做过一次就再也不要做了。有那时间还不如杀几个王玩了

    l***

  • 补充楼上的一点,也是最关键的一点:
    YOYO准时过吗? 哈哈

    一***

  • 恩 是说的在线时间24小时 如果是24小时挂机的 比上回完成的时间晚会就行  不过这任务不建议做 一点用都没有

    1***

  • 一天是你在线时间,不是你做完后下线了一天后再上~~~

    1***