我想学一吹奏乐器,学什么好呢,请高手建议一下?谢谢!!

好评回答
    学口琴吧。。重音口琴或复音口琴,口琴的音色很浓厚也适合无伴奏独奏。。而且价格也不是很高。。相对应于其它乐器来说比较简单的入门,便于携带。而且现在的口琴也有项连式的,可以挂在脖子上,又能当乐器,又能当装饰品。。如果适当的场合从口袋里掏出口琴吹一曲。一想就很浪漫……
    祝你成功。。

    半***

其他答案

  • 我建议你练萨克斯  吹出来的声音很好听 美妙动人 的 而且萨克斯很简单的 还有很多名曲你都可以练 也可以随身带啊 而且亮晶晶的都漂亮啊

    1***