关于弓的费蓝量和属性~

请问冒险弓射一箭费多少蓝?加了节射属性费多少蓝?3章以后冒险弓射一箭费多少蓝?加了节射后费多少蓝?听说3章弓费蓝少了,加节射属性还有意义吗"?

好评回答
    3章节射改成了38%机率费MP为2,就不知道38%在游戏中的表现如何了,但根据开发者的意图,3章没有为难银月的用意,所以本人觉得节射效果应该和现在的每发耗MP6感觉差不多吧,不会有什么大的区别,只是平均变成了不平均的问题,机率在总量应该不会变什么。我60级银月拿冒险单练觉得加节射打的很有节奏感,单练不用说,加节射。如果团练的话效率更高,节射其实也不错,虽然团练辅助职业能弥补节射,但是团练中命中和快速恢复会得到辅助职业更好的弥补的,所以节射似乎还是更有意义。呵呵。呵呵。

    l***