关于报考空姐专业的学校疑难以及报考南方航空公司的疑难

我现在正读高三,再过20天就要参加高考了,其实我早就决定好了志愿问题,希望能够做一名空姐,学校也选好了。是广州民航职业技术学院,不过他们要求是高考填报该学校之后参加完了高考之后才进行面试的。而且各方面的要求也没有写的太具体,我从不少的网上资料了解到这个专业是很严格的,而且各方面的要求也比较高,尽管对于面试和体检都有了一定的了解,但是我还是想清楚准确的知道关于“广州民航职业技术学院”面试的内容以及体检的内容,还有对于这个专业招人的特定条件,以及优先录取条件,不寄予录取条……(以上所描述不是指专门网站中的条件内容)
希望有了解内情的各位给我帮助,谢谢各位!!

还有就是关于南方航空公司的,我在今天才看见南航原来在4月份的时候其实就有开始招收面试,他的要求是招收18-20周岁的,而且就算是2005届毕业的学生虽然现在在校读书,但是也可以凭学校的证明去参加。可惜现在已经错过了这个时间,不知道还能不能补救?虽然我知道机会是微乎其微了,但是我确实很想去试一下面试,要是不行也就算了,就当作是一次面试的经验吧,要是还能补救的话那么也就可以为我的父母省下了一定的学费的开销。
如果实在不行的话,那么下一年或者一段时间后还会招收吗??还是需要再等上一年的时间??另外我也想知道  南方航空公司  招收的具体内情,和上述的  广州民航职业技术学院  所描述的一样。
希望各位热心的人士尽量帮帮我解难,谢谢!!

全部答案

  • 恩,建议你直接根南航的人事部门联系
    去南航网站查电话
    这才是最迅捷的解决的方式
    只有他们才知道政策

    h***

  • 我不太出远门  但偶尔的几次  却都是看到了航空公司的丑恶嘴脸  这班航班客少 就不飞过来了  直接去别的地方拉其他客人 我们就只好等  机场根本就不安排食宿  等了1天多 好不容易上了飞机 那些空姐的服务太恶劣了 那都根本就不叫服务  根本把顾客当乞丐一样打发
    你想做那样的人??看来你的品性或许也是那种……

    季***