我的前9场缩水,请批

01 黑 山 爱尔兰==30,首场比赛,黑山显示出了自己的水平,但面对凶悍的爱尔兰才是真正检验他实力的时候。
02 立陶宛 奥地利== 310,两只球队首轮都让人眼前一亮,宝勇和血狐狸一定知道比赛的结果。
03 芬 兰 德 国== 10 ,稳定的战车应该不会让北欧的冰刀们爆大冷。
04 土耳其 比利时 ==31,比利时足球正在缓慢的复苏,但在疯狂的伊斯坦布尔他不会占到便宜。
05 瑞 典 匈牙利== 3,拿实力强大的主队做胆。
06 冰 岛 苏格兰==10大刀对阔斧的较量,我相信实力更强的苏格兰,千万别出3啊。
07 阿尔巴 马耳他==31,主队不可信任。
08 北 爱 捷 克==10,我相信捷克。
09 克罗地 英格兰==31,感觉是这个结果,如果出0,人倒霉。
10 葡萄牙 丹 麦
11 乌拉圭 厄瓜多
12 巴 西 玻利维
13 阿联酋 沙 特
14 卡塔尔 巴 林

好评回答
    朋友,你要是用前九场缩水,最好博两个胆,两场双选,其余310,这样的话保险系数还高点,你都用双选错误的机会很大,因为那双选做好太难。如果用310,建议用媒体缩水,在稍作冷门就可以了,200注左右。

    1***