请问传教应该练什么宠

请问传教应该练什么宠?

PK能用上的

好评回答
    首先声明以下所有建议是对于国民平民而言的 RMB玩家PK带RMB宠全套满奇迹装
    我认为首先要看你练的什么传
    大敏传 需要护卫宠 敏宠 任务(PK)功宠
    传PK的时候一般自身没有多少攻击力 主要是起辅助和战术应用的效果 因此应根据自身情况选择敏宠 (建议黑鸟敏不错精神也不低)或者使用一些的(改敏蜂 不推荐改TL)魔宠个人认为还是不需要了 血宠推荐水龙 改树血防比较下稍低 也不具备攻击力 毕竟传还是辅助为主的(变态加法除外)
    大血传 这种一般不需要护卫宠 高血注定了高恢复 生存能力也强 低敏的特性使很多战术不能应用 推荐用高攻击的宠 高敏的PK中也能起到不小的作用 但是应注意选择生存能力较好的(改鬼加敏 P轻装不错)
    还有就是BT的传了 大功的甩因果 蛋蛋的 我没玩过这种 不过我朋友有练的 说PK带魔(盾牌)的好

    麦***

其他答案

  • 简单的说就一句话,有一只血防高的宠护卫就OK了,别的你喜欢什么就练什么,

    x***

  • 血攻或血防宠~建议改树~血防很高~有钱可以养个炎龙的~血攻高.不太建议魔宠~

    1***

  • 目前来说,改树不错,作为护卫宠,不过如果是想档次好点就是巨龙,谁带都好,PK好点也可以带点敏宠,改GBL也不错,还有那些带修正的BB
    对传教来说,血宠很重要

    p***