求DOTA英雄的玩法

请问在DOTA中幽鬼应该怎样玩 出什么道具 树精卫士和巨魔战将呢?

好评回答
    幽鬼一般第一大件是辉耀,后面推荐龙心,蝴蝶,分身斧,散夜,假腿也很好的,但要早合,定位为后期,也就是说前期除了打钱别干别的,一旦发生战斗就要留意,一般打到一半就放大加入战斗,加点推荐13互点,有大加大
    树精卫士可以上来带上圆盾去打野,收入还算稳定,用树眼防止被抓,在线上混也很容易,初始攻击高很容易补刀。装备一般为辉耀,然后是龙心,刷新球,之后随意。定位为辅助输出,也就是说平时给队友加加状态,有大就主动寻敌,帮助队友杀人,没大老实打钱,加点先升1树眼,然后主护甲,副隐身,有大加大
    巨魔战将加点12互点,有大加大,能切换成近程尽量切。不推荐纯后期打法,队友压力太大。所以装备假腿,臂章,黑黄,支配,然后大炮蝴蝶,这样从前期能一直杀到后期,如果队友近战过多,就切换成远程

    潮***

其他答案

  •   幽鬼不管是在PUB还是在CW中都是相当强力的英雄,一个优秀的幽鬼在路人战中可以轻松的超神,而对方对你的神出鬼没却毫无办法。
    但是幽鬼想要统治比赛有一个前提,那就是需要良好的发育。一个普通装备的幽鬼或许可以成为一个优秀的GANKER,以及红血终结者。
      但一个有不错且合理的装备的幽鬼那就是神一般的存在。 我们来看看幽鬼的技能。 1。匕首。可以瞄准对方英雄作为指向技能,也可以空丢作为直线AOE。匕首划过的地方会留下一道黑线,敌方英雄中了匕首以后也会在自己的移动路线上留下黑线。幽鬼在黑线上移动速度增加18%,并且无视地形。
      相当IMBA的技能,整个DOTA就只有幽鬼和水人有这样的技能。另外就是不用脚走路的AM和QOP了。 2。荒芜。在对方英雄周围400范围内没有友军的时候在攻击中附加神圣伤害(4级45点,间隔0。4秒)。幽鬼最考验使用者技术的技能,合理的判断是否能发动荒芜,是你是否追击或者是否转身迎战的依据。
      9级就能有45点附加神圣伤害,要知道沉默术士买了风仗也就这个水平。9级的时候夜魔也不会想越塔跟你单条。 3。折射。16%几率将自己承受的伤害反射给400范围内的所有敌军。无敌RP技能,RP爆发时一切皆有可能,也是团战中幽鬼先发展肉盾装备的理由。
       4。鬼影重重。在每个敌方英雄身后制造一个鬼影,拥有本体50%的攻击,受到200%伤害,继承所有被动技能 同时获得降临技能,能瞬间移动到任何一个鬼影重重分身的位置。这是第2考验幽鬼技巧和最考验大局观的技能,可以说降临的时机决定了幽鬼的水平。
       说完技能,谈谈我自己对幽鬼的理解。整个DOTA前期(6级前)最弱的英雄,第一技能的低伤害,不高的初攻,近敏的定位,决定了他是前期被压的最惨的英雄。PA好歹可以用毒协助队友杀人以及用B制造瞬间伤害。而3级以前的匕首减速几乎可以忽略。然而到了6级,一切发生了翻天覆地的变化。
      一个大就可以主导一次GANK,强大的机动能力让对方防不胜防。9级了更是可以单抓所有落单的英雄,喜欢游弋在河道,野区的英雄来说,幽鬼的存在就是他们的噩梦。不知道什么时候幽鬼就会突然降临到身后,给他致命一击。出了散失以后,配合对友GANK非常愉快,抓单能力进一步加强。
      到辉耀出现以后,幽鬼就可以接管比赛了。团战双杀三杀是常事,就算开大抓单有时候也会莫名其妙的双杀 可见鬼影重重威力强大。 总的来说,幽鬼就是前期的虾米,人见人欺,中期的GANKER,SOLO者的噩梦。后期的神,杀人对他来说就跟吃饭一样容易。
      所以,要玩好幽鬼,一定要得到良好的发育,你所做的所有事情都是为了让自己发育的更好这个目标,而不是争取短期的团队利益,这些事应该让火女 修补 沙王他们去做。 闲话说完,转入正题。手选幽鬼,出门2头环2吃树,请一个远程强力或者近战带晕的人罩者你,千万别跟小狗什么的一起走,那估计你连经验都拿不到。
      技能升法匕首和荒芜对点,有大出大,前2个技能满了以后再点折射 在线上慢慢蹭到6级,跟自己另外路的队友商量好发动一次GANK,目标是双杀,甚至3杀。最好能抢到全部人头(说一下,我支持幽鬼抢人头,因为没人保护FARM的话幽鬼发育的实在太慢,但千万别为了抢人头让对方跑掉,那样你活该被骂。
      还有如果你每次都抢人头,但最后团战还没什么用的话,也别怪人家骂你)。 因为幽鬼出现的突然性,双杀甚至三杀是很容易的。之后让队友进行GANK,自己小心的控线FARM。实在在线上呆不住了,去打几个小野点。个人不支持幽鬼将打野作为发育的主要手段,因为幽鬼1没有恢复能力,2攻击不高,打野效率十分低下。
      所以补兵和人头是幽鬼出辉耀前发育的唯一手段。 装备上一般来说,PUB想直接憋出辉耀来是没可能的。因为没人保护你,凭幽鬼的发育速度,就算一次不死,也没多少机会压在线上。所以个人建议第一次回家买2力量手套+鞋子+回程+N吃树。第2次回家买散失配件,一般12级左右就能完成散失。
      这时候抓单能力很强,除了LUNA BM谁都可以抓,但抓暗影萨满要小心,要先确认他大用过了。3分钟一次,谨慎点不会有太大问题。9级到12级的幽鬼只要有1100血,可以说是1V1王者之一,除了BM LUNA,你不用担心打不过的问题。 幽鬼不管是在PUB还是在CW中都是相当强力的英雄,一个优秀的幽鬼在路人战中可以轻松的超神,而对方对你的神出鬼没却毫无办法。
       但是幽鬼想要统治比赛有一个前提,那就是需要良好的发育。一个普通装备的幽鬼或许可以成为一个优秀的GANKER,以及红血终结者。但一个有不错且合理的装备的幽鬼那就是神一般的存在。 。

    真***