过了一天了贵宾卡的东西怎么还不发啊 10分送

9/C怎么搞的都过一天了贵宾卡还不发 我等着冲点呢 你不发我怎么冲啊 速度点 快发啊 有钱都不想赚啊

好评回答
    GM是不会来这里看的。
    这里都是玩家在游戏中遇到问题的时候
    然后别的玩家来解决,
    建议你到官网的BBS去反应一下
    可能会有点收获。

    哪***

其他答案

  • 我昨天见识了9C“最快”的办事效率..我的小号建了1个月了.80级了,才给我新手卡的30级的奖励............这是我见过的最长时间的延迟了.............

    1***

  • 昨天冲的新手卡应该都没有送东西,现在大家都在练小号刷道具,可能九城要到维护过后,BUG修复了再发。反正我们会昨天玩的小号到今天都没有送东西。如果是以前早有了

    w***

  • 贵宾卡的奖励不是到级别就发的,这个卡是维护后发放的。
    新手卡才是到级别就发。==吧。

    爱***