魔兽战士喊话宏的疑惑,高手来

1.施放致死打击时,如果没有怒气或者技能CD的时候,依然能喊出话,怎么解决(很尴尬)?我希望只有技能打出伤害后再喊话。
(我的宏与技能绑定的,按宏出发技能就会喊话)
望高手指教,最好有具体的宏

好评回答
    没有方法,应该,告诉你.你干脆做一个喊话宏...你用了技能以后,再点一下喊话的宏.....就可以是打出伤害以后喊话了.......

    白***

其他答案

  •   在以前的版本有个(UnitMana("Player")>15)的指令,就是当怒气大于15的判断指令,在2。4。3版本以前用AUTO MACRO也能实现,现在由于端口被封了,所以这个宏就彻底失效了。
    /施放 致死打击
    /stopmacro [noharm]
    /p 已经对 %t用致死打击
    这个宏可以对敌人使用致死而且喊话,点到自己人的时候不喊出来,你要的那个和这个差不多,要把NOHARM换成其他,至于换成什么我去问问
    /aftercast /P 我已经对%T使用致死打击
    /cast 致死打击
    (有人建议的写法,不保证一定成功)
    至于第2个
    /cast 冲锋
    /stopmacro [nocombat]
    /y 为了LM/BL的荣耀。
      。。。 -----------9。9-------- 如果那样的话把冲锋宏改成 /aftercast /y 为了LM/BL的荣耀。。。。 /cast 冲锋 应该能用了 。

    1***

  • 你这宏... 不好做.

    f***