爱问知识人 爱问教育 医院库

上环大疑问????

上环大疑问????

我家宝宝8个半月了,一直是母乳喂养,过几天我计划去上环,可听很多过来人说了上环时的痛苦,上环后的种种不适,我很矛盾,也很怕走上那个小小的手术台,姐姐说找熟人给我打麻药就不疼了,可我在给宝宝喂奶可以打麻药吗??老公出差不在家,心里没底呀!姐妹们帮帮我出出主意到底要不要去上环呀???我是自己带孩子,没有人帮我

全部答案

• 你是母乳,那你月经来了吗?上环必须等月经来了以后3到7天才能上呢。我刚咨询过,痛苦的是少数人,大部分人上了以后适应了就会正常了。 你老公出差又不是长期不回来,这事你干吗不等他回来商量一下再去呢?况且,上环以后要休息,谁替你带孩子?还是等老公回来再说吧,如果他非常愿意戴套套的话,不上也是很好的。

你是母乳,那你月经来了吗?上环必须等月经来了以后3到7天才能上呢。我刚咨询过,痛苦的是少数人,大部分人上了以后适应了就会正常了。 你老公出差又不是长期不回来,这事你干吗不等他回来商量一下再去呢?况且,上环以后要休息,谁替你带孩子?还是等老公回来再说吧,如果他非常愿意戴套套的话,不上也是很好的。收起

米***

• 怎么你听到那么多负面的说法啊。我宝宝快11个月了,也还在吃母乳,我是上个月去上的环,也是问了又问询了又询才去的,其实并没有想象那么可怕,疼是肯定有一点的,不过只是一下下,半分钟都不到,上完后也没有任何的不适感。只是上完后半个月不要洗盆浴不要同房就可以了。上环的有限期在10年左右,这样就会很安心了,不是吗?比起每个月的担心和一不小心出了意外再去手术的痛苦,我觉得是值得的。 还有就是上环的最佳时间是完事后3-7天。你可以自费选用好一点的环。

怎么你听到那么多负面的说法啊。我宝宝快11个月了,也还在吃母乳,我是上个月去上的环,也是问了又问询了又询才去的,其实并没有想象那么可怕,疼是肯定有一点的,不过只是一下下,半分钟都不到,上完后也没有任何的不适感。只是上完后半个月不要洗盆浴不要同房就可以了。上环的有限期在10年左右,这样就会很安心了,不是吗?比起每个月的担心和一不小心出了意外再去手术的痛苦,我觉得是值得的。 还有就是上环的最佳时间是完事后3-7天。你可以自费选用好一点的环。收起

1***

• 我觉得这个问题最好是上环已经好多年的人来回答,我宝宝现在5个月了,也到时候该上环了,可问了身边的姐妹好象都没上,据说这东西虽然省事,但在身体里呆个十年八年的,能跟肉长到一起,太恐怖了。上次陪阿姨去医院看病,有个女的就是去取环的,只听医生问她有没有人陪着一起,她说没有,然后医生就让她回去了,叫她下次找人陪她一起……怕怕

我觉得这个问题最好是上环已经好多年的人来回答,我宝宝现在5个月了,也到时候该上环了,可问了身边的姐妹好象都没上,据说这东西虽然省事,但在身体里呆个十年八年的,能跟肉长到一起,太恐怖了。上次陪阿姨去医院看病,有个女的就是去取环的,只听医生问她有没有人陪着一起,她说没有,然后医生就让她回去了,叫她下次找人陪她一起……怕怕收起

j***

• 我问过几个过来人,都没说疼呀!都说是头一天会觉得不舒服,好象是腰困吧,我也是母乳喂养,准备下个月去呢,都问好大夫了

我问过几个过来人,都没说疼呀!都说是头一天会觉得不舒服,好象是腰困吧,我也是母乳喂养,准备下个月去呢,都问好大夫了 收起

黄***

• 是的,没有你说得那么恐怖啦,没必要打麻针的,要说疼的话,只是那种皱皱眉头的那种疼,能理解吗?以前我也怕的,但事实上没有什么事的,也可能因人而异吧,但我放了一个月了,没什么感觉啊,放心吧,没事的,女人要懂得爱护自己~~~~

是的,没有你说得那么恐怖啦,没必要打麻针的,要说疼的话,只是那种皱皱眉头的那种疼,能理解吗?以前我也怕的,但事实上没有什么事的,也可能因人而异吧,但我放了一个月了,没什么感觉啊,放心吧,没事的,女人要懂得爱护自己~~~~收起

狗***

• 瞎说~一点都不疼!我是11个月的时候上的,哪有你说的那么吓人啊,还打麻药!晕死,很简单,而且一点也不疼!最好是月经干净3天上,再打3天的消炎针!

瞎说~一点都不疼!我是11个月的时候上的,哪有你说的那么吓人啊,还打麻药!晕死,很简单,而且一点也不疼!最好是月经干净3天上,再打3天的消炎针!收起

顺***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多