爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕期感觉白带有一股跟以前不同的味道

怀孕期感觉白带有一股跟以前不同的味道

味道比较重.但又没感觉有什么不舒服.白带比较多.可以透过底裤.在初期的时候也检查过白带和宫颈...又没有问题...姐妹们.你们会有这种情况吗?

全部答案

• 我有时也这样,分泌的比较多,但我每天都会洗都会换内裤,而且内裤用专用洗衣皂洗了,再用开水烫.没事的.

我有时也这样,分泌的比较多,但我每天都会洗都会换内裤,而且内裤用专用洗衣皂洗了,再用开水烫.没事的.收起

小***

• 正常的去医院检查一下,如果不是阴道感染就不用管它

正常的去医院检查一下,如果不是阴道感染就不用管它收起

h***

• 不痒就还好 如果不放心去医院 从外阴取点白带化验 每有炎症那就放心了

不痒就还好 如果不放心去医院 从外阴取点白带化验 每有炎症那就放心了 收起

1***

• 我也有这样的情况,而且白带还发黄,只是没有瘙痒等症状!!坚持每天清洗,换新衣物应该没有事吧!!

我也有这样的情况,而且白带还发黄,只是没有瘙痒等症状!!坚持每天清洗,换新衣物应该没有事吧!!收起

w***

• 正常,不用担心,垫个护垫就行了,我怀孕快9个月了,从4个月的时候也跟你一样有这个问题,医生说没有事。

正常,不用担心,垫个护垫就行了,我怀孕快9个月了,从4个月的时候也跟你一样有这个问题,医生说没有事。收起

迷***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多