LX骂你,你都成习惯了。

  为了一点外挂的钱,和外挂合伙搞,挂机出来有P 搞头,不是你们没能力解决,是你们不解决,SF都可以做到银行武器点医院不能保存就不能挂机,你们呢,拿着VIP一个60不够,还要赚外挂的钱。骂你脏了我的嘴。
 外挂你们不知道那里出来的或是你们自己出的。你们不封也不出一个公告劝玩家别买迟早要封的。完全就有可能是你们自己出的,说没有办法解决,鬼信。用非法的立马刷,封一个月。谁能用,不是你们不想做,是你们想赚。
  现在明着来了,游戏里面那个玩家不知道了,不玩你游戏的人多了,你们等着慢慢死吧。

全部答案

  • 投诉北京乐显公司代理其下的决战复兴游戏,我用网银购买的会员每个60元。此公司一月维护4次,但每月都要超出维护次数。最重要的是我的游戏帐号已经有四天登陆不上游戏!会员的期限还在消耗可是由于他们公司的原因侵害了我的正常使用时间。这是不是欺骗消费者呢或者说轻视消费者呢?在他们公司客服投诉的资料都有可是4天一点结果都没有。其中这个游戏里还有很多经济上的欺诈啊或者是不正当的经济交易有可能没交税。请有关部门对其重视!

    滚***

  • 天下乌鸦一般黑.................

    菜***