我有办法解决挂机

大家都知道被怪打死会掉经验。
我的提议就是被人打死同样掉经验,经验不够就掉级,并有一定几率掉装备。
这样还谁敢挂机,如果官方不采纳说明所有的挂都是完美官方卖的。

支持的顶

好评回答

其他答案

  • 你们认为这样完美真的会做?????
    那也太天真了吧,这样的话那么完美里面各种野战就会少的可怜,还有几个人愿意花大量的钱去搞装备????????
    毕竟就算你装备在好也不能顶得住一群人的群殴吧,??????
    要真这样做,估计完美不会有多少骨灰玩家.
    总的来说,要真这样做,完美估计只能是一个没几个人知道的小儿科的游戏.或许完美支持不了几个月就会完蛋,因为:入不敷出

    毛***

  • 办法虽好,缺陷也不少。要想两全,却实挺难.....。

    杀***

  • ni zhe 报复哪个哦

    g***

  • 按照楼主的话去做  那么完美离破产不远也~~~~~

    任***

  • 这你也想的出来,你真是个人才(你离北大青华只差0.5分了吧)

    张***

  • 这是个办法~但是不PK的怎么办~有的就是来娱乐~不是那种现实社会无能`~再虚拟世界发泄的

    温***

  • 按你那样说杀人的是不是要有经验呀

    1***

  • 这样一来...那些变态的..没事就喜欢杀小号的杀人狂就高兴了...
    那就会有人靠杀人挣钱了..
    无论谁...只要出门..一不小心就被人杀..还掉经验..爆装备...
    从不杀人的良民..再也不敢出门..不敢练怪...不敢别墅..
    那这是个什么世道啊

    a***

  • p  那就 没人 玩了!!!!!

    1***