博文没有点发表就不见了

我刚才撰写博文时,准备把字体换色,就点了下全选,并插了个表情再点发表,结果只有那个表情在,所写内容什么也没有。气死人了

好评回答
    你好!
    别着急!对于新版博客来说,你可以在下一次登录的时候,进入[发表博文],系统会提示你该篇未发表的文章是否继续发表?
    再说,你也可以进入博客首页的[博文]中,进入[草稿箱]或[回收站],也许能发现你那由于操作失误而“丢失”的文章。
    祝你好运!

    海***

其他答案

  • “草稿箱”是写博客过程中临时保存文章的地方,写文章过程中因为临时有事需要离开、或暂时不想发表、需要下一次再修改发表时,点“保存草稿”,显示成功就行了,今后打开草稿箱就可以接着写;
    草稿箱中的文章发表后就没有了,如果要长期保存文章,点保存草稿成功后,要复制另页发表,让草稿箱文章长期保存,还可以防备发表不成功文章不会丢失。
    写博客过程中如果忘记保存关闭网页,遇到突然关机、关闭系统等,再次打开文章发表框时,会提示,你上次还有一篇文章尚未发表,是否恢复,点“确定”,文章就出来了,可以接着写。

    黔***

  • 如果“那个表情也不在”了,按照楼上朋友的讲法确实是可以恢复的。
    如果“那个表情还在”,哪事情就麻烦了,其他内容(文字图片)可能是被你误删了。
    以后在发表之前,先“预览”一下,发现问题,还可以“点恢复图标”来恢复。如果不“预览”而直接发表,就没法恢复了。
    最保险也是最麻烦的办法是每次修改前,在草稿箱里保存一下。

    山***