关于在U盘里面建立一个autorun.inf文件的问题

今天看网上有给U盘更换图标和背景的文章 上面说在记事本上编辑autorun.inf然后写入
[autorun]
ICON=1.ico(比如图片叫1)
或者open=1.exe
就能打开U盘时显示图标或者自动播放 可是 我做完了之后U盘什么也没有啊 我把U盘拔出来又放进去AUTORUN.INF文件就消失我用了两台电脑都是这样我把U盘格式化之后还是这种情况而且用显示隐藏文件显示系统隐藏文件也看不见 请问各位AUTORUN.INF文件到底怎么写啊 还有 图标和EXE文件我都放在根目录上了

好评回答
    就是这么写的,最主要的原因应该是你的电脑上装了360这类的软件,如360提供了U盘病毒免疫功能,如果开启此功能,U盘内的autorun.inf文件会被当作病毒而被删除。就是这样了

    1***