???我這種情?r??考GRE?幔?

現在????上大三,大二的?r候把托福搞掉了,109,但是GPA不太行,想要?笙愀鄣?W校,?f?RE?]有硬性要求,那么我的大三??考GRE?是好好?W好??I課呢?

好评回答
    109是TOEFL iBT?不错啊。你GPA不太行是什么概念?最好是至少能达到second class upper。所有英式教育系统都不需要GRE或者GMAT,所有你最好是学好专业,提高你得GPA.不知道你什么专业的,想报考哪个学院。祝你好运哦。

    1***

其他答案

  • 如果GRE没有硬性要求的话就要以GPA为重 千万不要盲目的没有准备好就去考GRE 因为美国人认为GRE是一个智商测试 成绩不会因为你准备好或没准备好而有多大的改变 申请学校的时候主要是以GPA为重

    l***