求助!组装台式液晶电脑

我 想组装一台液晶电脑,价格在3000元左右我想知道都能用到那些东西,这个价格组装的电脑使用档次怎么样? 请指教

好评回答
    买个什么品牌和液晶显示器,你也可以自己上网去进行查询对比,我给你两个网址,这里面可供参考选择的种类比较多,而且也都有电脑所有硬件产品的具体参数和产品参考报价。
    中关村在线:
    ZOL模拟攒机:

    1***

其他答案

  • 现在3000块已经能装出来一台很好的电脑了,在这里说的都是本地价格,而且网上的报价相对也会低一点,具体怎么样需要看当地经销商了,不过可以肯定的是8500GT显卡一定要有,CPU一定不能低于AMD5000+,内存不少于2G。很多黑商都从显示卡上来省钱和CPU来省钱,我把最主要的告诉你,不要被骗了就行。因为其他的东西装这个CPU点不亮,能明白我的意思吗?如果不懂,发信息给我。我就是卖电脑的。相对可能会了解一些

    没***

  •   配件名称 配件型号 价格(元)
    C P U AMD Athlon64 X2 4600+ AM2(盒/65纳米) 370
    散热器 盒装自带 -
    主 板 七彩虹 C。A780G X3 480
    显 卡 集成显示核心 -
    内 存 威刚VDATA 1GB DDR2 667(万紫千红) 115
    硬 盘 日立 160G 7200转 8M(串口/3年盒) 280
    显示器 明基 G900HD
    声 卡 板载声卡 -
    网 卡 板载网卡 -
    光 驱 技嘉 DVD-ROM 125
    音 箱 麦博 M200(08)
    机 箱 新战线2037B(含电源)
    电 源 机箱自带420W电源 -
    鼠 标 星宇键鼠套装
    键 盘 同上 -
    合计 2888元
    选用了性价比较高的AMD速龙双核4600处理器搭配1GB威刚内存,充分保证了使用的流畅。
      主板方面,七彩虹 C。A780G X3主板采用了AMD 780G芯片组设计,主板板载了HD 3200图形核心,具备不错的性能,应付家庭用户的日常学习、游戏及高清视频的观看等应用已是绰绰有余,另外主板还板载了2根PCI-E插槽,为用户今后的升级提供了极大的方便。
      总体来整套配置物美价廉,完全能够满足入门级家庭消费者的使用需求,值得选购。 。

    1***

  • CPU: AMD AM2 Athlon 64 X2 4600+(65nm)
    主板: 微星K9A2VM-F V2
    内存: 宇瞻 DDRII800 1G
    硬盘:  希捷 160G SATAII 8M(7200.10/ST3160815AS)(雷射)
    显卡: 蓝宝石 HD3650 256M 白金版3代
    光驱: 先锋 DVD-129
    液晶显示器: 长城 看生产日期。。要今年的
    鼠键套: 罗技
    机箱: 多彩或者金河田

    梦***

  • 这个价格现在的行情应该是可以的.液晶价格也就在1000左右,2000元装的主机,只要你不是搞设计的应该是可以玩一般的游戏和正常的上网.

    碧***