请问002046轴研科技,20万股买入价9.71(后来今天又补了5万股)总共25万股,后市如何操作谢谢!!福建黄

已经75%的仓位了。短线有解套机会吗?

好评回答
    补的时候要找对时候才补嘛
    你补得不对时候
    如果明天涨的话明天就卖了那刚补了5W股吧

    路***

其他答案

  • 建议你短线介入作短线。

    牛***

  • 轴研你留3年.收益会很多倍.现在拿那5万高抛低吸

    t***

  • 该股近期将震荡上扬,9.71元进的短期想解套有一定的难度,后期的注意注意高抛低吸,这样摊低成本,有望早日解套!祝投资愉快!

    1***

  • 近期该股有反弹要求,耐心持股。

    我***

  • 低于1300点后再建仓,因为改变全球性衰退是几个月都难以完成的。

    1***

  • 002046 轴研科技走势较弱,后市趋势不明,成本在10.56元,空方连续打压,后市仍有下探空间。 此股合理价值区间是6.80-7.51  目前该股价为7.13元.该处于价值低估区域.如果不补仓降低价位,近期解套的可能性不大,要是大盘能反弹到2700左右才能解套,此股套牢盘较多,附下图供参考.

    b***

  • 002046 铀研科技
    只要不跌破七元反弹一下就上去了.就利用那五万股的資金做做波段也未?L不可呀!
    短线压力仍大,需逐步控制仓位,列止损保护持仓.

    调***

  • 持一下,到8.75考虑清仓,今天补的不错,下周大盘反弹有收获

    1***

  • 002046轴研科技很难解套了,今天更不应该补的,博时基金与平安信托都持减了股权,你却增仓????如果有前途机构会退吗???除非十月份大盘上涨2600以上,但那是绝不可能的,还是逢高斩仓吧,亏一点就亏一点了,否则损失会更大的,(按目前的走势是大盘只跌不会升的)
    002046轴研科技--到11月份小非解噤不爆跌才怪呢,
    9至12月两市共有5098亿元的限售股解禁。其中9月份的解禁市值处于全年的地量水平,仅为485亿元,10月份和11月份分别为862亿元和1334亿元,12月份为下半年的又一个解禁洪峰,限售股解禁规模达2417亿元。
    9月5日补仓的价钱是7块左右。-------所以你亏得并不很多,还是逢高斩仓吧

    毛***