传世宝典和落霞岛答题有等级限制吗?最低多少级?

好评回答
    传世宝典:
    1-23级,每升一级,可以答题一次,有经验和小装备,金币、小技能书,以及药。
    23级以上的角色,每天可以答题一次,经验为10-50万不等。
    这里说的一天是指,第一天的8:00到第二天的8:00。也就是说如果你21号早上8点之后没答题,那么你22号早上8点之前可以答题一次,过了8点后,还可以答题一次,但你要再答题一次,也就只能到23号8点之后了。传世这个一天是以早上8点为限。
    落霞老头:
    22级以上的角色,每天19:00--20:00之间可以答题一次,经验也是10-50万不等。

    传***

其他答案

  • 有。。。目的是。。。防止那些恶意创建号码的人。。。搞一些声望之类。。。
    另外。。。在23级之前。。。做完新手任务。。。对你进入传世。。也是一种帮助。。当然。。现在做完新手任务。。。你已经27级啦。。。22级之后的答题。。。更有助于你尽快成长壮大。。。。

    妞***

  • 都必需在22级以上才行,都每天只能一次,落霞答题时间是晚上的7点到8点,传世宝典没时间限制!

    夜***

  • 22级。低了传世宝典给书或垃圾装备,到22级回答给经验10--50W,落下老头,不到22级不让回答

    豫***

  • 22级后才传世宝典.落霞岛答题没有等级限制.只有时间限制.20级以下落霞岛答题给经验少一点.

    甘***